风华后院» 站务处理 » 两周年庆 » [Blue style]]T-shirt for chuipao.com
贵宾
一直不知道自己在做什么,也不明白自己在想什么,感觉许久没有来发发帖子,感觉许久没 有体会人生,我能做的也只是在这里寻找一点有意思的东西,或者说来看看这里面有没有隐藏的高手,或者说来这里看看有没有热闹的事情,更多的是:在这里看看大家在做什么,在看什么,大家的心情是什么,大家最近在烦恼什么,在思索什么!仅此而已...
渐渐地淡出了这个地方,或许随着年级一点点上升...
再或许,而我,作为互联网中的一种人,必然在生活中...渐渐有所取舍~生活太过充实,就显得更加空白!到头来,还是什么都没有留下,留下的还是寂寥与落寞
送大家一句话:人,真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,我很主观的来说:它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹那的喜悦,那么我们即使不死,也是在天堂里了。
而我:继续寻找,直到真正有一天结庐人境,“穷在路边无人问,富在深山有远亲”。
送大家一首歌曲,祝大家永远年轻!
Music:岛谷瞳--日和《大雄的猫狗时空传片尾曲》
黄金(きん)のシンバル鴔らすように囁くのはお日様「一緒においで木々の宴に」耳を澄ましましょうシャボンの雲で顔を洗いそよそよ飈と散歩「大丈夫きっと…」羽根になるココロヒカリへと放してごらん虹を統んで空のリボン君の笑顔へ贈り物よ願いをかけましょう夢日和明日またしあわせであるように雲の綿菓子つまんではひと休みの草原「飈はどこへ帰ってゆくの?」鴅に尋ねましょう夕日のレース肩にかけて伸びてく影と駆けっこ「見守ってるずっと…」光る宵月の優しさに抱かれてごらん星を列(なら)べて空のボタン夜のカーテンを留めてあげる明日も逢えるよ夢日和その笑顔忘れずにいるなら「大丈夫きっと…」羽根になるココロヒカリへと放してごらん虹を統んで空のリボン君の笑顔へ贈り物よ願いをかけましょう夢日和明日またしあわせであるようにラララ…明日またしあわせであるように…絢わり
查看个人网站
查看详细资料
中级会员
斑竹
初级会员